淘寶集運地址 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
天津 > > 正文

廖國勳赴雲賬户(天津)共享經濟信息諮詢有限公司調研

2021年01月06日 11:41:16 來源: 天津日報

  5日下午,市委副書記、市長廖國勳赴雲賬户(天津)共享經濟信息諮詢有限公司調研。

  雲賬户面向全國6400多家平台企業和4900多萬名個體經營者提供身份核驗、收入結算、智能報税、保險繳費等綜合服務,2020年榮列中國民營企業500強第261名,細分領域全國市場份額過半。廖國勳來到公司先後察看業務佈局、綜合服務、數據結構、市場應用、風險防控等系統建設平台,對企業積極探索創新、勇於開拓進取所取得的喜人成績和對口幫扶工作中積極承擔社會責任給予充分肯定。隨後,廖國勳與企業管理層座談交流。他説,雲賬户自創立以來,以全新的商業模式迅速開拓市場,在短時期內實現了裂變式增長,特別是始終堅持守正創新,將唯物辯證法融入現代企業管理制度,認真履行經濟責任、社會責任、法律責任、道德責任,成為新時代高成長性互聯網企業的代表。我們將持續給予關注和支持,助力雲賬户早日實現千億級目標,與天津共逐發展夢。

  廖國勳強調,要持續深化商事制度改革,不斷優化個體工商户“秒批辦照”服務,積極幫助企業對接相關技術程序,推動實現個體工商户線上註冊、拿照、授權一站式快捷辦理服務。要提供更多應用場景,支持企業參與政務信息化平台建設,增強政務系統服務能力。“希望企業敏鋭捕捉數字經濟發展機遇,持續做大做強,不斷擴展業務範疇,逐步向民營企業、國有企業等領域延伸,迎來新的發展高峯疊加期。”廖國勳勉勵企業。

  副市長王衞東和市政府祕書長孟慶松參加。(米哲)

  

[責任編輯: 金鑫 ] [責任編輯: 金鑫 ]
敬請關注手機新華網
新華網版權與免責聲明:

凡本網註明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬於新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網註明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000