淘寶集運地址 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
天津 > > 正文

李鴻忠廖國勳與科大訊飛董事長劉慶峯會談

2020年12月28日 11:39:43 來源: 天津日報

  12月27日,市委書記李鴻忠,市委副書記、市長廖國勳在迎賓館與科大訊飛股份有限公司董事長劉慶峯一行會談。

  李鴻忠表示,天津正深入貫徹落實黨的十九屆五中全會精神和中央經濟工作會議精神,搶抓構建新發展格局帶來的新機遇,加快推進產業數字化、數字產業化,建設網絡強市、數字城市,雙方合作空間廣闊。科大訊飛堅持源頭技術自主創新,深耕天津市場,與我市一直保持良好合作關係。希望進一步深化智慧城市、智慧教育、智慧醫療等領域合作,加快“北方聲谷”建設,努力打造更多具有引領性的示範項目,助力我市國家新一代人工智能創新發展試驗區建設。市委、市政府將持續改善營商環境,積極創新應用場景,努力為企業在津發展提供優質高效的服務。

  劉慶峯感謝市委、市政府對科大訊飛在津發展的關心支持。他表示,科大訊飛將加大在津產業佈局力度,以訊飛人工智能開放平台為依託,全力打造“北方聲谷”,探索人工智能在醫療、教育、交通、居家養老等場景在津落地應用,助力天津各行各業AI賦能升級,為建設智慧天津作出積極貢獻。

  市領導連茂君、王衞東和市政府祕書長孟慶松參加。(魏彧 於春灃)

[責任編輯: 金鑫 ] [責任編輯: 金鑫 ]
敬請關注手機新華網
新華網版權與免責聲明:

凡本網註明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬於新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網註明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000