淘寶集運地址 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
天津 > > 正文

天津市政協黨組召開擴大會議 盛茂林主持

2021年01月02日 12:22:07 來源: 天津日報

  2020年12月31日,市政協黨組召開擴大會議,傳達學習中央政治局民主生活會精神,傳達學習市委十一屆十次全會暨經濟工作會議精神,結合政協實際,研究貫徹落實措施。市政協黨組書記、主席盛茂林主持會議並講話。

  會議指出,習近平總書記在中央政治局民主生活會上的重要講話,突出政治要求,飽含人民情懷,具有很強的思想性、政治性、指導性,為進一步加強政治建設、把全面從嚴治黨引向深入提供了重要遵循。我們要認真學習、深刻領會習近平總書記重要講話精神,旗幟鮮明講政治,胸懷國之大者,加強理論武裝,強化責任擔當,切實提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,使講政治的要求從外部要求轉化為內在自覺,始終做政治上的“明白人”、“老實人”。

  會議指出,市委全會暨經濟工作會議全面貫徹落實黨的十九屆五中全會和中央經濟工作會議精神,科學研判發展形勢,精準部署重點任務,具有很強的戰略性、思想性、創新性和指導性。我們要認真學習領會市委全會精神,堅持黨的領導,自覺做到“兩個維護”,樹立信心、保持定力、提振士氣,重事功、練事功、善事功,切實把思想認識行動高度統一到市委全會部署要求上來。要更好發揮專門協商機構作用,緊緊圍繞發展大局建言資政,圍繞黨的主張凝聚共識,為“十四五”開好局、起好步貢獻智慧和力量。要搶抓發展機遇,進一步解放思想,在深化改革、創新實踐上下功夫,提高履職工作成效,助推高質量發展。要強化責任擔當,狠抓工作落實,振奮精神,真抓實幹,紮實做好當前重點任務,謀劃好2021年各項工作,在新的一年展現政協新氣象、新擔當、新作為。(記者 劉平)

[責任編輯: 馮娟 ] [責任編輯: 馮娟 ]
敬請關注手機新華網
新華網版權與免責聲明:

凡本網註明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬於新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網註明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000